Василисе С

В едь ты давно ушла из сказки,
А тёзка твой, ужасный змей,
С мотрел на рыцарей с опаской,
И звечной красотой твоей
Л аская взор свой, думал: - Диво!
И надо ж как она счастлива!
С удить её - чьё ремесло?
Е й при рождении свезло!

С китаться только тем дано,
К то не вписался в этот праздник.
И кому сказочник-проказник
Д арует странствие одно.
А значит, торжество везения -
Н е есть конец стихотворения.


Рецензии