Первая встреча

Был  тихий  вечер, играла радиола
Мне  было грустно,  это понял  ты.
Ты подошел  и пригласил  на  танец.
И,вдруг, рванулось сердце с высоты,

Теперь   я  о тебе одном  мечтаю,
Все думаю,а встретимся ли  вновь?
Как я сейчас хочу,чтоб между нами
Возникли Дружба,Нежность и Любовь

Я,даже как зовут  тебя,  не знаю,
Но только  одного  тебя  ждала.
Все  эти  годы  о  тебе  мечтала.
С тобой пришла моя двадцатая весна

8 МАРТА   1970 ГОД


Рецензии
Лишь бы эта встреча не была последней

Надежда Демченко   22.01.2021 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.