Конечно... Выбор, как дыханье...

Конечно...  Выбор,  как  дыханье,
Мгновенен...  неостановим...
Всей  безутешностью  страданья,
Потом...  уже  не  исправим...

Но  я...  привычно...  соглашаюсь...
Чтоб  лишнего...  не  говорить...
И...  как  обычно...  уклоняюсь...
Чтоб  разговором...  не  смутить...

И  плещут  струи...  моют  руки...
Искрится  солнечно   вода...
Но...  немота  земной  разлуки
Меня  поймала...  в  невода...........


Рецензии