Новые технологии
Телефоны мобильные, диктофоны,
Планшеты стильные, плееры МР3,
По Skype хоть со всем миром
новости перетри.
ММS, СМС, письма без бумаги
Все в инете продаем и покупаем
Захотим лайками завалим,
А если что на весь мир ославим.
Хакер вскроет и думает, что
Всё в тебе понял...
На каком сайте был, что читал,
Что писал, с кем дружил
С кем любовь крутил.
И решает,что всё про тебя знает.
Смешной)
Вот так и живем.
Вскрываем других и сами лжем.
В одноклассниках сидим,
В соцсетях общаемся
Раз в сто лет встречаемся.
А душа... она стара
Тысячи лет назад Богом
Человеку дана и все также
Верит,сомневается,ошибается
На любовь надеется ..
К технология модным всё
Никак не примерится.
Одиночество в Мире.
Запутались все во всемирной паутине.
Новые технологии..
Свидетельство о публикации №114030909222