В нашем дворике
Много разных прелестей:
Есть у нас скамеечки,
И качели есть.
Только вот негаданно
Здесь открыли лавочку...
Лавочку - пивнушечку,
Пьяных там - не счесть!
Вот плетётся пьяница
С грязной винной кружкою,
Рот раззявив огненный,
Жмуря пьяный глаз.
Зубы интересного
Цвета непонятного:
Словно недочищенный
Старый унитаз.
Он бредёт, качается
И пройти пытается
По бордюру узкому,
Прямо как в стишках...
Помните, наверное,
Вы стихотворение,
Ну, вон то, про досочку,
А на ней - бычка?
Дорогие взрослые,
Вы ведь уже выросли;
Знаете, конечно же,
Как решить вопрос:
Как к тому бордюрчику
Сделать нам оградочку,
А то дядька свалится
И расквасит нос...
Свидетельство о публикации №114030900921