Вечер плетет свою сказку на окнах

Вечер плетет свою сказку на окнах,
Хочется лета. Грозы и дождя.
Громкого грома,
Чтоб все безвозвратно,
Вылилось  с неба,
Ушло уходя,
Пусть разгуляется,
Скверности  много,
Нужен  Всемирный потоп,
Бог позабыт,
Наказание строго,
Снайперы. Пуля в весок,
 Видно забыто, увы
Слишком много,
Крови суровый урок,
Хочется лета.
Дождя и жасмина,
Хочется  радуг
И Крым.
Как  полуострову
Хочется мира,
Крепкого мира 
Над ним!
9.03.2014


Рецензии