Давно на пристане когда-то

Давно на пристане когда-то
Стояла девушка одна
Ждала с войны она солдата
Из года в год, так было надо

Никто не знал, что обещала
Она тому, кого ждала
Чтобы она его встречала
Там, где где прощались, у причала

И верила она, и что же?
На сказку стала быль похожа!


Рецензии