Транспортный идет на посадку

Транспортный идет на посадку,
Вы не служили ребята?
Тогда молитесь за брата,
Который попал на войну!

Что у тебя от неё на слуху?
Может видел фильм иностранный?
А может воевал, как главный,
Боец побывавший в аду?

Из самолета трусят ребята,
Вертушки их забирают в бой,
Ила транспортного вой,
Кто-то стучит в дома ворота.

Дым, по накатанной, боя,
Скользит сквозь нашу жизнь,
Коль не служил ты парень
К наградам не представят тебя.

Вот только не быть героем,
Участь не так страшна!
Но будь там где страна,
Покрывает врагов наших громом.

Б.Р.


Рецензии