провал

Фэндом: 200 фунтов красоты
Основные персонажи: Кан Хан На.

- У меня же есть интуиция.
- Это твои иллюзии. Иллюзии из-за недостатка опыта. (с) Подруга Ханне


***


Быть идеальной хотя бы в своих мечтах, если в реальности ни воли нет, ни возможностей. Обыскивать в поисках совершенства весь интернет, рыдая от своей с ним абсолютной, фатальной несхожести.

Перед сном, засыпая, придумывать лучший мир, продумывать встречи, любовь, подходящие декорации, в реальности же избегая любой из встреч, объекту своих воздыханий стараясь не попадаться.

И завидовать остальным, вдохновленным и все пытающимся, достигающим кровью и потом собственный идеал.

И гневаться на причины, а не на следствия. И на всех вокруг сваливать собственный свой провал.


Рецензии