190. То ли сказка, то ли быль
Забавляются:"Ты зачем
В такую глушь забираешься?
Ни дороги ,ни пути,
Не найти тебе,не найти...
Лес глухой,вековой,
Он расправится с тобой,
Не отпустит он тебя,не простит,
За весь род людской отомстит...
За сосновый погост,и за слёзы берёз,
И за боль от огня,за всё спросит
с тебя..."
С меня? Почему же с меня?
-Лес родной для меня, как кровинушка,
Без него- я не я-сиротинушка.
Мне сосна,как сестра, и осинушка,
А дубы-ведуны -словно братушки,
НЕ губите меня ,вы ,ребятушки...
Словно морок исчез,
Расступился вдруг лес...
Ели кроной шумят,
Провожают меня...
Свидетельство о публикации №114030909181
Очарована!
Елена Журавлева Подольская 16.06.2015 11:58 Заявить о нарушении