До лучшего мы доживем?
И затаи дыхание...
В весеннем небе журавли,
Они несут с собою тайны,
Те тайны, мудрость из веков.
Те тайны и инстинкт их птичий,
Те тайны, слабого в пути не брось,
Да и с маршрута бы не сбиться,
Один в один они летят,
И гнется клин - уже устали
Решает тут Природа- мать
Куда лететь, они давно уж знали,
Полет счастливо завершился
Весна окутала теплом.
Они конечно же узнали,
Здесь настоящий отчий дом!
А мы ,все спорим ,мы все делим,
Вот Крым, чуть-чуть и задымит...
Бунтует люд и так, как прежде
Не предстоит теперь, нам жить.
Куда пришли?Где та надежда?
До старости мы доживем?
Мы не в полете,к лучшей жизни,
Каким путем сейчас идем?
Мы сбились с нужного маршрута,
Народ все гнется,но стоит!
Нам посмотреть бы всем на небо,
Как осторожно клин летит.
А мы теряем,не находим,
И оглянуться уж не в мочь
Тепло весны, не греет души,
И боль потерь не превозмочь.
А журавли в весеннем небе,
Они нашли свой отчий дом.
У нас не будет так как прежде!
До лучшего,Мы, доживем!!!
Свидетельство о публикации №114030900918