Времени река

Течёт быстрее Времени река
И всё туманней жизни повороты,
Но вновь зовут мечты издалека
И вновь весна наступит для чего-то..
И побегут ручьи моих надежд
Через апрель в неведомое лето,
И снова зашумит листвою лес,
И птицы запоют свои куплеты..
И жаль, что не дано предугадать
Того, что уготовано судьбою,
А нам лишь остаётся только ждать
И всматриваться в небо голубое..
Течёт быстрее Времени река
И с каждым поворотом всё быстрее,
И словно исчезает в облаках,
А мы спешим зачем-то вслед за нею...


Рецензии