Как же осенью ночь холодна
по тропинке у самых звезд !...
Ах,как хочется,очень хочется
возвратиться в любви наркоз !...
В люльке месяца грусть качается,-
все когда-нибудь да кончается !...
Как же осенью ночь холодна !!!
Будто женщина,что не верна...
Свидетельство о публикации №114030909164
Татьяна Балашова-Бояринова 08.01.2015 18:20 Заявить о нарушении
Анатолий Либеров 08.01.2015 18:37 Заявить о нарушении