милый

Третьи сутки всего-то без сна.
Как ты, милый? Прошу, напиши..
Эта чокнутая весна
Рвет остатки моей души.

Чай со льдом и без повода крик,
Усмотренный на собственный лад.
Кто ты, милый, теперь? Боевик?
Или патриотичный солдат?

Что же, господи, это вокруг...
Не хочу своим верить глазам...
Мы же знаем, кто враг, а кто-друг,
И кто эту войну навязал.

Милый и бесконечно родной,
Дай мне знать, что жив ты и цел...
И пусть этой горячей весной
Мир опустит свой точный прицел.


Рецензии
понравилось..особенно чокнутая весна....

Сергей Лымарь 2   06.04.2014 07:23     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Оля Андрюхина   06.04.2014 07:27   Заявить о нарушении