Повторяющиеся сны...

Опять  прихожу  в  это  странное...  странное  место...
Я  знаю...  была  здесь  уже...  не  однажды  была...
Зачем  прихожу,  мне,  как  будто  бы,  и  не  известно...
Но,  помню,  что есть  у  меня  здесь  зацепки...  дела...

Я  знаю,  что  там...  за  домами...  -  простор  необъятный...
И  помнится  мне,  как,   однажды...  оттуда  пришла...
А  здесь...  событийности  нити  тусклы  и  невнятны...
И  так  непонятны...  что  оторопь  даже  брала...

Но...  вновь  приближаются  давние  детские  сказки...
Толпятся  незримой  толпой  у  меня  за  спиной...
Всё  явственнее  и  понятнее  шепчут  подсказки...
Всё  неотвратимее  то,  что  случится  со  мной...


Рецензии