А счастье - мгновенье

А счастье - мгновенье. До дрожи...
Когда ты не чувствуешь время,
Лишь кончики пальцев по коже.
Когда нет и тени сомненья,
Что должен быть здесь и сейчас.
Не надо замыленных фраз,
И выводов ранних не нужно.
У нас не любовь и не дружба.
Для счастья достаточно глаз.
Не знаю я будет ли завтра,
Неважно, что будет потом.
Плевать мне на прошлое, правда.
Уверена, счастье в простом...
Когда где-угодно уютно,
В тревоге, заботе, мечтах,
Как тихо укроет под утро.
И видит без слов все в глазах.
Достаточно просто быть рядом,
Не надо мне с неба звезды.
Взаимность - вот это награда.
Все просто - мое счастье - ты.

(март, 2014)


Рецензии