Жизнь без морщин. 2014г

Никто состарится не желает
Ни женщины,ни мужчины,
О юности вечной они мечтают
И разглаживают морщины.

Не жалеют на пластику денег,
Набивают врачей карманы
Веря в призрачные идеи,
Нарываясь порой на обманы.

Погибают от экспериментов,
Отторжения и аллергии,
Не дождавшись аплодисментов
Для пластической хирургии.

А те,что считались красавцами шибкими
За совершенством в погоне и модами,
Медицинскими стали ошибками
И на вид оказались уродами.

Но локоть уже не укусишь,
Былой вид невозможно вернуть,
У судьбы больше счастья не просят,
Время вспять уже не повернуть.


Рецензии