Спутнику жизни
Я вижу твой печальный грех
Тебя я "дергаю за нитки"
И управляю для утех
Твои проблемы мирозданья
Меня не трогают теперь
Ты не уходишь на свиданья
И для меня открыта дверь
Меня ты радостно встречаешь
Молчишь, всегда потупив взгляд
И иногда ты забываешь
Что ты ни в чем не виноват
Твои поступки как былое
Давно прошли и прощены
И я забыв про все плохое
С тобой былые вижу сны..
Свидетельство о публикации №114030909017