письмо расстоянию
так много раз, что не сосчитать вовсе.
но ты, как верный друг, всё не уходишь, не бросаешь меня,
постоянно возвращаешься непрошеным гостем.
ты знаешь, без тебя, конечно, было бы в тысячу раз проще,
но кто сказал что от проще
должно быть в тысячу раз лучше?
мнеитакхорошо.
будетнаверное.
Свидетельство о публикации №114030909003