Мечта бревна

Бревно природой не воскреснет!
Мечтает с печью.- Вот Судьба!
Пила её лишь с этик вянет,
Чтоб гнить золою. ЛИ беда.

При жизни Зайцы грызли кору..
Хотелось веткой их убить!
Но те сильней продались жору..
Тем помогли страну свалить.

Было то время.. трудно вспомнить!..
Давно же было, не вчера.
Веков не десять, чтобы вспомнить,
Во клюве птица принесла.

С тех пор мечта его в Полёт!
Встал пут..  с транзитом без билета.
На каждый  корень зап падёт..
Согласно радуге Тибета.


Рецензии