А по Душе... ветерок - остуда...

А  по  Душе...  ветерок - остуда...
Не  подходи...
Вижу...  не  сказка,  чую...  не  чудо...
Там...  впереди...

Не  ворожба,  не  очарованье
Тайности  снов...
Истинной  жизнью  стало  блужданье
В  сонме  Миров...

Это  -  земное,   ты  понимаешь,
Частность  уже.
И  без  печали  обозреваешь
На  Рубеже

Света  иного,  Мира  Иного 
Всю  благодать.
А  в  переулках   мрака  земного
Не  увидать

Единосущность   Любви  и  Света
В  бездне  Времён...
Духом  Единым,  Яркой  Кометой
Ты  устремлён

К  центру  Единой  Души  и  Мира
В  Мире  Миров...
Здесь...  за-ми-ра-а-а-ет  звонкая  Лира
В    тщетности...   слов.


Рецензии