В мае

В мае всегда тепло,
В мае жгут траву на поле,
В мае - ранняя трава,
Хочется любить на воле,
Прилетели с юга птицы,
Пахнет дымом в лазоревой дымке,
Хороши закаты в вечерней поимке,
Хорошо на сеновале
Мне с любимым рядом,
И окинет он меня
Шаловливым взглядом.
Хочется страсти, любви
В этом мае,
Где-то чуть слышно
Собака залает,
Вечером с дымом мы жарим шашлык,
Песни поют под гитару,
И в миг
Да! В этот миг
Счастливы мы,
Счастливы мы
От тепла и весны,
Мая мы ждем
Каждый год,
Каждый час, -
Ведь май -
Самый лучший
Месяц для нас!


Рецензии