Вот там вдали

Вот там вдали кончается Россия...
А что вместо нее там есть? 
Лишь пустота и мертвые живые, 
Что ждут Россию как благую весть. 
Европа, говорите? Азия? 
Все это ни о чем не говорит.
Есть не-русь. Но и это временно. 
Пока в дали той Русский Стяг не воспарит.
27.08.2013


Рецензии