на пыльных тропинках...

На пыльных тропинках далеких планет
Останутся наши тела. 
Вязью огня хвостатых комет 
Запишутся наши дела. 
Газовые гиганты, 
И планеты вечных дождей
Будут названы нами 
Именами Русских Вождей. 
И воцарится новый 
Притяженья закон -
Все в руках своих держит 
Империи Вечный Трон.
 11.6.13


Рецензии