Неужто мой растает след

Неужто мой растает след,
Как свет блуждающих комет?
Ужель погаснет навсегда
Моей поэзии звезда?

Зачем тогда на свете был?
Зачем влюблялся и любил?
Зачем свою искал судьбу?
Зачем с судьбою вёл борьбу?

Зачем в стихах моих печаль
Ко мне приходит по ночам?...
Пожалуй, чтоб не одичать
Пишу...Хотя пора молчать.


Рецензии
Продолжайте же молча писать,
А мы молча их будем читать.
С улыбкой )

Волшебное Счастье   11.03.2014 21:14     Заявить о нарушении