Откровенный разговор
Ты от меня отводишь взор
Как тяжело нам расставаться
Ты меня любишь до сих пор.
Как много боли мне на рану
Без твоей нежности и фраз
Ты уходи и я отстану
Мой поцелуй в последний раз.
(Припев)
Сегодня в клубе будут танцы
Кому любить – извечный спор
А гитарист споёт романсы
И откровенный разговор.
Я своей клятвы не нарушу
Ты белым лебедем плыви
Не разрывай мою ты душу
Господь тебя благослови.
Ты в сердце раной мне осталась
Но лучшей раны не найти
Мне белым ангелом досталась
Готов был я сума сойти.
(Припев)
Сегодня в клубе будут танцы
Кому любить – извечный спор
А гитарист споёт романсы
И откровенный разговор.
Прощай, не стоит убиваться
Всех слёз не выплакать с тобой
Нам предстоит сейчас расстаться
Так уготовано судьбой.
Тебя я больше не увижу
И не прильну к твоим губам
Мне не заполнить эту нишу
И слёзы льются по щекам.
(Припев)
Сегодня в клубе будут танцы
Кому любить – извечный спор
А гитарист споёт романсы
И откровенный разговор.
***
Свидетельство о публикации №114030908920