Дружба

Кто стучится в дверь ко мне
С пистолетом на ремне?
В камуфляже и не брит,
Явно же не Айболит.

Он пожмёт мне молча руку,
Старого обнимет друга,
И подарков мне не надо,
Дружба - главная награда!
2014 год


Рецензии