У таких, как ты

Заклинаю только, чтобы не смел сдаваться.
Чтобы любые трудности по плечу.
Надо, пока силы есть, стараться.
Падать, пробовать, но не разбиваться.
Господи, и, конечно, всегда улыбаться,
Не давая надежды небесному палачу.

Мальчик с тончайшей кожей,
Я же вижу - ангелы за спиной стоят.
И Господь, чтобы не было, но поможет,
Пусть и будет немного строже,
Пусть ломает по средам, тихонько гложет.
Ты запомни - сильные не вопят.

Просто это - испытание твоей воли.
Когда совсем уж невмоготу - всё равно терпи.
Пусть от скрежета на губах мозоли,
Нам, увы, достались не лучшие роли,
Да и ты, конечно, не самый сильнейший воин,
Но всё лучшее - впереди.

Каждую ночь, закрывая веки,
Верь, что исполнятся все мечты.
Через всё пройдем, Слава Господу, не калеки.
Нам прощаются все грехи.
Обязательно найдешь самого близкого человека.
Нет других вариантов, кроме как быть счастливыми, у таких, как ты.


Рецензии