Обратной дороги нет
События глядят нешуточным в ней делом:
Её народ, Россию нудят на борьбу
С Европой, с США, с майданом очумелым.
Опять, опять нам вызов делают враги
Неслыханно - циничный, в сущности отвратный!
Но, уже, к светлым целям сделаны шаги
И не пойдёт народ, с презреньем, на попятный.
2014 г.
Свидетельство о публикации №114030908900
Провокация Лёгкая 21.03.2014 23:30 Заявить о нарушении
Александр Суворов 21.03.2014 23:36 Заявить о нарушении