Не боги горшки обжигали
Просочились сквозь сито мысли.
Чувств комочки на дне остались.
А желанья с мечтой зависли
И над образами летали.
Проигравший с фортуной в танце
Объяснялся на стыке «чтоб ты..!»
И охапка протуберанцев
Расцвела на дубовой пробке.
Соловей подарил оригами
Белокурой лебедушке в песне.
Пусть не боги горшки обжигали,
Но лепили их всё же мы вместе.
23:21
08.03.14.
Свидетельство о публикации №114030900890
Черепки лишь остаются
Как уйдет в лета культура
Так засохнут эти русла
Морозов Андрей Игоревич 10.03.2014 22:13 Заявить о нарушении