Она

В толпе из тысяч- выберешь одну,
Из-за которой жил так долго.
Она похожа на прохладную волну
С глазами малого ребенка.

Прождал полжизни - полюбил,ее,
она похожа на известную картину.
И ,спрятав очень глубоко, свое
Богатство не показывал ты миру .

Она пришла,ты думал навсегда,
Ты думал долго вам встречаться,
Но, жизнь сжигала провода
Настало время с ней прощаться .


Рецензии