пьедестал

Фэндом: 200 фунтов красоты
Основные персонажи: Кан Хан На.

Ты теперь новый человек. Твое прошлое, воспоминания... Сотри их. (с) Пластический хирург Ханне

***

Этот могильник костей и мяса, это привычка хранить секрет. Стать совершенной - не прикасайтесь, или вся тайна сойдет на нет.

Выбрать дорогу из слез и боли, с гордостью к цели своей идти, чтобы потом от людей подальше уединенным путем ползти в страхе и гневе.

За что боролась...

Как тебе горький победы вкус?

Каждая тайна имеет цену. Столько историй - мотай на ус, но нет же, стопами русалки глупой за принцем, лишившись зазря хвоста, взобраться на скользкий и одинокий, неприкосновенный свой пьедестал: смотри, но не трогай. Иллюзии хрупки.

Ставка дороже, чем весь джекпот.

И хочется в прошлое, но где двери? Нельзя воскресить, что дотла изжег.


Рецензии