Я сам построил замок света

Я сам построил замок света,
И тьму стеною оградил.
За ней оставил, кто ей служит,
И тех, кто верность не хранил.

Неважно кому изменил,
И как он это обьснил.
Быть верным слову и делам,
Своим родным и всем друзьям,

И с верою быть человеком,
Всё это важно для меня.
А тот, кто изменил любви,
Тот перед Богом согрешил.

Я никого не осуждаю,
Но у нас разные пути.


Рецензии