Вовремя отлегло

Пора заклеймить на себе другого.
По иному любимого,
Отчаянно дорогого.
Без которого я и вправду сгину.

Который отведет меня от края моей же могилы.
Который спасет.
Обнимет хрупкие плечи.
Нас любимые люди лечат.
А не время.
Оно вообще ни черта, кроме как летать, не умеет.

Пора ассоциации с этой песней передать ему.
Он тебя выше, моложе чуть-чуть.
Без его "Сладких снов, моя девочка" не уснуть.
Я устрою такую войну,
Если кто-то захочет его у меня отнять.
Лучше вам и не знать,
Ей Богу.
Лучше не знать.

Да если я среди ночи проснусь
И попрошу воды,
Он принесет мне мою любимую кружку.
Я ему доверяю, как самой лучшей своей подружке.
На этом и строятся отношения.
Я ему самая верная.
Его хранительница чести.
В Японии земля разрывается, когда мы бываем не вместе.
В преисподней черти перекрещиваются,
Ибо любовь сильнее всего.
Я нашла его, когда была выбита из колеи,
Жесточайше разбита.
И вовремя все отлегло.

Лучше вам и не знать, что он шепчет на ухо.
Я без него слепая, и мыслю глухо.
Я без него как море без ветра.
Сонная, раздраженная, неприветливая.

Лучше вам и не знать, как сопит он сладко.
Как дышит волосами, рассказывая хороший конец
Нашей с ним жизни.
И знаете, можете клеймить меня и не верить
Но мы будем любить друг друга до самой смерти.
Потому что я не закрою двери,
А он не уйдет.
Потому что когда он меня целует,
В Антарктиде тает безбожно лед.
Он за это меня и любит,
Что его никто, так как я, не ждет.


Рецензии