Женская солидарность

    Тост

Как-то раз, в конце недели,
Муж с женой вдвоём сидели.
Каждый о своём мечтал.
Каждый что-то загадал.

Вдруг, как будто ниоткуда,
Появилась Фея.     Чудо!
И сказала она так:
- Не застала вас впросак!
Что загадали, говорите.
Могу исполнить. Попросите.

И сказала ей жена:
-Отдохнуть бы мне… сполна.
Фея ей даёт билеты
И по отдыху советы:
-Отдыхать будешь у моря.
Ни нужды будет, ни горя,
Только радость да любовь.
Ты узнаешь счастье вновь.

К  мужу  Фея  подошла,
Его  задумчивым  нашла.
Глазки опустил мужчинка,
Но сказал всё без запинки:
- Моя  жена  уж  постарела
И  мне  маленько… надоела.
Хочу на тридцать лет моложе…
На  супружеском  чтоб  ложе
Обнажённая  лежала
И  меня,  чтоб  обнимала...

" Принято".- Сказала Фея и пропала.
А с женой и мужем  вот  что  стало.

Жена  на  берегу  очнулась,
Вправо - влево  оглянулась,
Вокруг  фонтаны, кипарисы,
Благоухают пальмы и ирисы.
Солнце,  море, красота...
Рядом милый, как мечта!
Над головою  зонтик  держит
И  её  целует,  нежит...
А потом зовёт в  отель.
Ресторан там  ждёт,  постель...
Оставляем  их  вдвоём.

К  мужчине  нашему  пойдём.
Он  очнулся  на  кровати
В жарких, страстных весь объятьях.
Хотел  ответить -  нету  сил...
Он  разве  этого  просил?
Себя  увидел -  обомлел!!!
Он лет на... тридцать постарел!

Вдруг  слышит  голос  ниоткуда:
-Ты  не  обманут. Это  -  чудо.
Она  на  тридцать  лет  моложе.
Сердиться  на  меня  негоже!..

Та  Фея  женщиной  была
И  справедливою  слыла.
За  солидарность  женскую  тост  поднимаю,
Выпить  стоя  и до  дна  всех  приглашаю!
                Л.К.


Рецензии
Старый анекдот, получилось классно!С улыбкой, у меня тоже есть парочка таких стишков .

Людмила Заикина 2   11.12.2014 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.