Мир
Он,был не нами.
Великолепен,многолик,
Богат огромными дарами,
Он необъятен и велик.
И многогранность поражает
Своей большой величиной.
В сердцах,умах он созревает
Такой бездонной глубиной.
А вероятность неизбежна.
Он будет жить и процветать.
И в необъятной во Вселенной:
Сверкать,блистать и ликовать.
Свидетельство о публикации №114030908775