АМОР

Я пишу к Вам этот стих
Голос грустен мой и тих!
Вздулись чуйства пузырем
Их критический объем!

Манят Ваши телеса,
Как Сирены голоса!
Руки тянуться во тьму,
Что со мною не пойму!
Может Франции задор,
Может быть Нуар Виктор!

Нет мучениям конца
Превращаюся в самца!
Без тебя как суп без ложки,
Словно палец без кольца!
Как без лужи воробей!
Как без ножниц брадобрей!
День становится унылым
Ночь становится темней!

Не оставь меня мой друг
Мне понятен твой испуг!
Ой боюсь не удержуся!
И напрыгну как то вдрух!)))


Рецензии