люди

Я перед тобой закрою двери,
Но не потому, что так хочу.
Просто люди не жестоки, словно звери,
А настолько сгнили, что молчу.

В кровь сбивая от ударов пальцы,
Движутся под пламенем домов,
Убивая мирных постояльцев,
С мира хрупкого сбивая кров.

Жадные, жестокие Верзилы,
Нарушая заповеди враз,
Надрывая свои бычьи жилы,
Убивают веру в каждого из нас.


Рецензии