Не покинь меня, Сашка..

Ну здравствуй, Сашка, начну с прощений! Я давно к тебе не заходила - мне очень стыдно. Любимый мой мальчик - я приношу тебе тысячи извинений. Я знаю, что ты прощаешь - оно же видно.
Мой светлый ангел, скучаю жутко, по вам, по мертвым. Нет сил - так хочется вас обнять. Да знаю, знаю, запомнила ваше "мы всегда рядом, за вами смотрим". Да, Саша, живым приходится выживать.
Ты знаешь, опять расстались, уже, наверное, раз в седьмой. И ведь так глупо, ты понимаешь, ведь он всё вертится в голове. Я знаю, он будет счастлив, ведь он красивый и он живой. Он забывает - мне тоже нужно, иначе попросту быть беде.
Ох, Саша, учеба пляшет. Никак собрать себя не могу. Я помирилась с прекрасной Машей. Влад спас меня - теперь у него в долгу.
Нашла работу - я снова с литературой. Как ни крути - моё это, вот и всё. Саша, ты знаешь, я самая глупая в мире дура. Не забываю вообще ничего.
Сама себе всё чаще даю советы. Я стала смеяться искренне, зачастую и невпопад. Чтобы увидеть Катьку я жду всё лето. Станет полегче, как только начнется в городе снегопад.
Сашка, ты знаешь, я остаюсь ведь в школе. Учителя родные - куда без них? Саш, меня это спасает вообще от горя. Без этих стен я - пропавший воин, что слеп и тих.
Саш, обещаю, возьмусь за ум и не буду плакать. Ведь возвращаются те, кто действительно хочет вернуться. Саша, я говорила - видела твою маму? Мне б тебе рассказать и ни разу сейчас не запнуться..
Вы так с ней похожи - две капли, правда! Только её глаза - два окошка боли. Сашка, она мне была так рада. Так рада, что до сих пор говорю с тобою..
Живые вернутся, если нужна - я знаю. Сломают стены, протиснутся, смогут вплавь. Я больше земли по тебе скучаю. Мой милый Сашка, не покинь меня тут, не оставь. 


Рецензии