Зима-блондинка

Белая поземка по земле метет.
Иней серебрится и сверкает лед.
Под фатой морозной – спящая сосна.
В небе яснозвездном – полная луна.
Реки спят в оковах – дымчатый хрусталь.
Вьюга одевает белую вуаль.
Много в зиме белой – строгой красоты.
Ведь она блондинка , так же как и ты.


Рецензии