авось...

сколько боли...ты ненароком...
сколько шрамов...почти случайно...
ты веришь, что не выйдет боком...
и твой авось силен отчаянно...

тебе ссудили холм везения...
но люди это не приправы...
не кулинарные творения...
и так во многом все неправы...

так пусть везение не оставит...
пускай свеча горит всенощно...
пусть твой авось судьбой правит...
и пусть тебе не будет тошно...


Рецензии