Вновь на улице буран!

Вновь на улице буран,
Кажется, как будто.
Он не кем уже не зван,
Но идет к кому то.
Мимо окон шел моих,
Песни петь задумал…
Столько воя было в них:
Свиста, страха, шума.
Так зашел, мол, мимоходом,
Как будто попрощаться.
Ему завещано природой –
Бороться и не сдаваться.
Он метель искал наверное,
Просьбу выполнял зимы.
Только выбрал путь неверный,
Не туда попал – увы!
Здесь уже ручьи звенят,
В них танцуют лучи солнца,
Птицы громко так кричат,
И летят из за горизонта…
 


Рецензии