Купил ковёр

Купил ковёр себе пушист
Гантельки славные на славу,
Пойду гульну на воздух чист
В просторный день куда не знаю.
Смотрю на рынке шумно очень,
Уж бабки в грядки собрались.
Машины ходют едут тапки
Берут и зелень и грибки.


Рецензии