Я с бессонницей вновь подружилась

Я пишу о тебе до утра.
Я с бессонницей вновь подружилась.
Я без сна  настолько бодра,
Что  сама себе удивилась.
Ручка, мысли и в клетку тетрадь,
Да блуждающий взгляд в тишине…
Что еще в стихах написать,
Что б понятно  стало тебе.
На улице уж ночь давно,
В окне лишь лунный свет.
Да только мне не всё равно,
Как мой закончится сюжет.
Мне концовку подскажет бессонница,
И сюжет красивым останется.
Нам не стоит с тобой беспокоиться,
По сюжету с тобой не расстанемся…


Рецензии