Счастье

Счастье, когда тебя любят.
Счастье, когда понимают.
Счастье, когда вокруг люди,
Которые тебя принимают.

Счастье, что ты проснулся,
Что ты живёшь и дышишь.
Что тебя Бог коснулся,
Что ты Его голос слышишь.

Счастье, оно огромно.
Хватит на всех, я знаю.
Оно океану подобно,
В который себя погружаю.

Можешь и ты окунуться,
Счастье, оно, безбрежно.
Счастье другим улыбнуться,
Стать добродушным и нежным.

Счастье. встречать рассветы
И провожать закаты.
Видеть грозы просветы,
Слышать её раскаты.

Запахи чувствовать,счастье.
Счастье вдыхать ароматы.
Счастье, когда ты счастлив.
Счастье, когда ты богатый.

Богатый на доброе дело,
На теплоту и сердечность.
Счастье, когда твоё тело,
Уйдёт не в ад, а в вечность.

Только для этого надо,
В сердце принять Иисуса.
Станет твоей наградой,
Счастье такого союза.

                18.03.2011 год.


Рецензии