Слова

Как жаль, что понял лишь теперь я
Смысл ненаписанных страниц!
Летят к земле Слова, как перья
Подбитых в поднебесье птиц...

Несносный ветер, закружи их
И брось в пучину тёмных вод!
Мы все для Бога не чужие,
Хоть и запретный сорван плод...

Нам в снах советы прокричали
Забыть, как Вера велика,
Что лишь мгновения - печали,
Беспечной радости - века!

Исчезни, мрака порожденье!
Стремись в безоблачную высь!
Страшит мгновенье пробужденья?
Молись, не верящий, молись...

Твой Лик разрушил суеверье...
Меж Тьмой и Светом нет границ!
Летят к земле Слова, как перья
Подбитых в поднебесье птиц...


Рецензии