Каждый день проживаю. Видимо за других

Каждый день проживаю. Очевидно зря. Каждый день уповаю, Господи на тебя.
А в поднебесье тесно, много таких как я. Ему не интересна, серость моя бытия.
Вспомнил иль мне приснилось, он ведь в каждом из нас. Где ж тут всемирная милость.
Напрасно ее вот так ждать. Аккумулировать надо. Мысленно всех собрать.
Им рассказать свою тайну. Может кивнет кто – решать. В собранном виде потомки.
Мысли все о себе. И ни одной о Боге. Ни одной о Себе. Внутреннее затишье.
Завтра опять не то. Все это было слишком. Просто? Именно то. Просто и гениально.
Как сотворенный мир. Просто как каждый камень, ни к чему не лежит. Соединенный вместе,
крепче огромных плит. Капля, сама невинность. Вместе собрать – океан. Люди умнее.
Вряд ли. Смотрите, как мы живем. Договориться просто, но каждый живет собой.
Видимо каждый остров, непременно изгой. В океане надежды, кто-то решит за них.
Каждый день проживаю. Видимо за других.

16022014        11.20


Рецензии
Глубокие философские строки... талантливо написано - от души)
Пусть будет счастливым этот Ваш день, ведь если он хорошо прожит,
то вчерашний день кажется нам сладким сном, а завтрашний -
полный надежд, которые непременно сбудутся)
С теплом,

Ирина Пражская   18.04.2014 10:01     Заявить о нарушении
благодарю вас за теплые слова
с наступающими вас праздниками
и вдохновением

Филин Ин   18.04.2014 17:58   Заявить о нарушении