Взрывами мысли разносит

Взрывами мысли разносит
Черепно-мозговой
Подкорка моя снова просит
Может, уйдем на покой
И в волнах активности серой
Не спится мне, ночи уж нет
Светает за окнами снова
А мне б отключиться – так нет

09022014        18.03


Рецензии