Тебе, мой милый черт!

Я не готов сказать "Прощай"
И отпустить за тридевять земель,
И, обретя едва, опять терять
Я не готов, хоть верь, а хоть не верь.
И пусть наш путь еще недолог,
Я верю, что долго будем мы вдвоем идти!
Но почему же в сердце что-то странно колет?
За что очередная боль придумала ко мне прийти?
Я чувствую, что тебе тоже нелегко, мой милый черт,
Я ощущаю, разрывается твоя горящая душа,
Но верю, против ветра обстоятельств парус твой попрет,
И проплывет корабль, преграды времени круша!
Коль хочешь быть со мной, то к этому иди.
А я тебе всецело помогу, не сомневайся!
И дверь моя открыта, если хочешь - заходи,
Будь лишь моим, располагайся!
Но вдруг уехать ты желаешь, то не мучь!
Не разрывай и без того истерзанную душу!
Не забывай, что в мире сердца моего ты - жизни яркий луч,
Я улетаю в те моменты, когда твой милый голос слышу.
И мне хотелось бы до боли, чтобы мы
Прошли свой долгий путь как два любимых человека,
Чтоб в унисон играли всех симфоний наших ноты,
Чтобы в одну слились пылающие наши реки.


Рецензии