Утконосое наслаждение

Утконосое наслаждение
Перешедшее в преступление
Переросшее грани важного
И уснувшее в холмах влажности
Утконосое наслаждение
Отразившее настроение
Перешедшее грани важного
Растворилось в зоне влажности

11012014        0.58


Рецензии